Question
Actualizado en
13 ago 2017
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
When do you use "se"?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Se --> es un pronombre personal. Puede funcionar como forma reflexiva o recíproca de los pronombres él, ella, ello, ellos y ellas.
Ejemplos:
Se peinó al estilo de los años ochenta.
Se compró una casa con vista al mar.
Se conocieron en una fiesta.
Was this answer helpful?
- Español (México)
it could be the verb know in present and first person or a pronoun.
Example:
yo se que tengo que ir./ se que tengo que ir. (i know that I have to go).
-Susy se cayó de la silla (Susy fall of the chair -or something like that-)
Was this answer helpful?