Question
Actualizado en
13 ago 2017
- Inglés (US)
-
Finés
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre encanto y amo ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Both of them mean "I love It". Although "amar" is used to say that you love something or somebody. For example:
- Te amo/I love you
- Amo la pizza/ I love pizza
"encantar" is to say that something enchants. For example:
- Me encanta mirar el mar/I love to see the sea.
- Me encanta oirte hablar/ I love to hear you talk.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
Amo (Amar) tiene un significado más romántico y normalmente no se utiliza.
Por ejemplo, si quieres decir que te gusta mucho España suena mejor "me encanta España"
Amar > Encantar > Gustar
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
- Inglés (US)
"Encanto" works a little differently.
Te encanto- You love me. (lit: "I enchant you")
Te amo- I love you.
Was this answer helpful?