Question
Actualizado en
14 ago 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
-
Inglés (UK)
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino simplificado
¿Qué significa 姐姐怎么喝酒啦 / 恩,你怎么还不睡 ?
この怎么は、为什么の意味ですか?
「何でお酒を飲んだの?」/ 「うん、どうしてまだ寝ないの?」の意味で合ってますか?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
- Inglés (US)
- Filipino
姐姐怎么喝酒啦? “→→→ How can you drink sister?
恩,你怎么还不睡觉? →→ okay, how is it that you haven't slept yet?
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
私の理解している限りでは、「お姉さんお酒を飲んだのか」確認して、関心を持つって意味があると思います。別に原因なんて教えてくれなくても大丈夫です。二つ目もそうかな?!
Was this answer helpful?
- Japonés