Question
Actualizado en
14 ago 2017
- Español (Colombia)
-
Inglés (US)
-
Esperanto
-
Francés (Francia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa "Revirando" e "Revirar" ?
Respuestas
- Portugués (Brasil)
Pode significar "bagunçar":
"Ele revirou a mesa"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Ato de bagunçar algo quando se está procurando alguma coisa.
Exemplo: Ele revirou a gaveta em busca dos documentos
Revirar é o verbo no infinitivo
E revirando é o verbo no gerúndio, ou seja, você está fazendo aquela ação naquele exato momento
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"bagunçar "
exemplo : Ela "bagunçou" o cabelo do namorado.
Ela "revirou" o cabelo do namorado
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Pode se considerar como mexer, movimentar algo já mexido ou movimentado.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@ErikMonroy significa mexer , bagunçar , procurar . Depende do contexto
Exemplo:
Invadiram minha casa , reviraram ela inteira
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
@_Vick_ Muito obrigado pela respuesta! ou seja a tradução ao espanhol pode ser: "Revolver" ou "Desordenar" ?
- Español (Colombia)
Lee más comentarios
- Español (Colombia)
@dudu250904 Eu a escutei numa música sertaneja que disse: tou carente dessa boca quente revirando tudo...
- Español (Colombia)
- Portugués (Brasil)
- Español (Colombia)
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
- Portugués (Brasil)
- Español (Colombia)
- Portugués (Brasil)