Question
Actualizado en
10 may 2016
- Ruso
-
Inglés (US)
-
Alemán
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con spruce . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Alemán Casi fluido
Well spruce can be a noun because it's a type of tree or a verb like to get dressed up.
Spruce noun-
The tree in my yard is a spruce
Verb-
I got spruced up to go out to eat.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Ruso
- Inglés (US)
yes, you can use 'spruce up' for 'clean up' or 'make nice looking'.
Was this answer helpful?
- Ruso