Question
Actualizado en
17 ago 2017
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
-
Chino simplificado
Pregunta de Chino simplificado
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con 还可以 . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
1.我可以唱歌,还可以跳舞!
2.这个东西好吃吗? 还可以!
这两种用法比较常见,1中的 还可以 相当于 也 的意思,英文可以用and理解,和前面有并列的意思;2句中的 还可以 是 一般 或者 还行 的意思,也可以理解为肯定的意思。
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Chino simplificado
还可以 means 'still able to'. 我还可以继续 (i can still continue on.) 这理由还可以接受 (this reason is still acceptable.)
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
- Chino simplificado