Question
Actualizado en
12 may 2016
- Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Japonés
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con 休む . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
休む as a meaning of " being absent"
授業を休む
会社を休む
休む as a meaning of " having a rest"
木下で休む
水を飲んで休む
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
彼はよく会合を休む。(He often absents himself from meetings)
父はまだ休んでいる。(Father is still in bed.) 休んでいる is the verb context of 休む
Was this answer helpful?