Question
Actualizado en
22 ago 2017
- Inglés (US)
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa mi mama es mi pariente favorita ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
- Inglés (UK) Casi fluido
- Español (México)
significa qué: is your favorite person in the family
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
- Alemán
- Inglés (UK) Casi fluido
- Español (México)
Means that of all your family your mother is the one you most want
Was this answer helpful?