Question
Actualizado en
24 ago 2017
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre mon y moi y mes ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
mon = my
moi = me
mes = my (but used for a plural noun)
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
Moi = me
Mon = my
Mes = my (au pluriel)
Was this answer helpful?
- Francés (Francia) Casi fluido
mon = my (singular)
moi = me
mes = my (plural)
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
Mes chaussures
Mon manteau
Moi aussi j'apprend l'anglais
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)