Question
Actualizado en
27 ago 2017
- Español (México)
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Francés (Canada)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre gerunds y infinitives ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
27 ago 2017
Respuesta destacada
- Inglés (UK)
- Portugués (Portugal)
- Español (España)
Gerunds: -ing;
Infinitive: Verb in its simplest form. Por ejemplo, en Español, el gerúndio sería -yendo, -ando y infinitivos son verbos en su forma simplificada, terminando en -ar -er -ir. En Inglés se pasa lo mismo.
Was this answer helpful?