Question
Actualizado en
2 sep 2017
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Turco
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa paquitão 😝 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Uma pessoa que diz ser algo, fala que vai fazer algo, mas na verdade não é e nem faz nada daquilo.
Pelas minhas pesquisas também é uma gíria de São Paulo que significa ser uma pessoa bem arrumada/bonita. (Não sei se ainda é usado, pois, não sou de São Paulo)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
@olimpolimpo If you wany to learn portuguese we have a group on whatsapp here is the link👉https://chat.whatsapp.com/FOZpglKYUvE48WjTvBervY
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
Obrigado Fernando mas eu já recebo mensagens demais. Você não faz ideia. A zoeira nunca acaba 🤣🤣🤣🤣🤣
- Portugués (Brasil)
Para entender melhor sobre essa gíria:
"Paquitas" eram as assistentes de palco da apresentadora de programa de TV Xuxa. Assim como ela, as Paquitas eram todas loiras. Então essa gíria pro "Paquitão" porque se é loiro, é bonito. (sim, também acho ridículo)
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Ah tá. Obrigado pela explicação. Infelizmente, eu não ligo pelas loiras
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
Eu sou de São Paulo e nunca ouvi essa gíria na minha vida
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É gíria de favela/periferia. Não de "boy"
Was this answer helpful?