Question
Actualizado en
3 sep 2017
- Español (Chile)
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Coreano
Pregunta de Italiano
¿Qué significa voglio en italiano
?
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
(io) voglio = I want
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
quiero . io voglio (lei ) voule ,etc cosa voule dirmi ( que quiere decirme ( ud )
voglio parlare con Lei se voule .( quiero hablar con Ud si quiere )
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Italiano
I want to...
in speaking we usually don't put the subject because we "decliniamo" the verb like: (io) voglio, (tu) vuoi, (egli) vuole, (noi) vogliamo, (voi) volete, (essi) vogliono.
Was this answer helpful?