Question
Actualizado en
5 sep 2017
- Español (Colombia)
-
Esperanto
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre L'ho invitato a casa mia y Le ho invitato a casa mia ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
@luisparrarobayo "Le ho invitato a casa mia" doesn't mean anything :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Italiano
Te invité a mi casa usando el pronombre de la tercera persona sigular es femenina pero no es correcta la frase que usaste, es decir, porque en italiano cuando una voz en este caso la letra E de LE está cerca de otra voz o H se elimina la primera vocal y se utiliza el apóstrofe ('). Otro error es que el verbo invitado porque estás utilizando a la tercera persona a la sigular femenina tienes que agregar la A (INVITATA) La oración correcta es: L'HO INVITATA A CASA MIA / para la hembra. L'HO INVITATO A CASA MIA / para el macho
Was this answer helpful?