Question
Actualizado en
5 sep 2017
- Georgiano
-
Italiano
-
Inglés (UK)
-
Euskera
Pregunta de Italiano
Parafrasate, per favore.
Mi domando perché con le pubblicità delle auto non hanno ancora investito nessuno!
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Qual è il contesto?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Georgiano
- Italiano
@Iberi ci provo:
"mi domando perché facendo la pubblicità alle automobili ancora non sono andati addosso a nessun pedone".
È un po' strana come frase, senza altro contesto non sono sicuro sia questo il significato..
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Georgiano