Question
Actualizado en
6 sep 2017
- Coreano
-
Español (México)
-
Español (España)
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre novio y pareja ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Novio=fiancé
Pareja=partner (both male and female). Pareja means also "couple"
Was this answer helpful?
- Español (España)
pareja no significa necesariamente tener una relación amorosa con esa persona. por ejemplo:
"David es mi pareja de baile "
mientras que "novio" es alguien con quien tiene una relación amorosa
Was this answer helpful?
- Español (España)
Son palabras parecidas pero con diferentes significados.
Ser novios es compartir hasta cierto punto la vida; no hay obligaciones más allá de vivir un sentimiento amoroso y sano hacia la otra persona.
En la pareja es cuando piensan formar una familia, cuando comparten momentos más íntimos y sólidos y están preparados para una etapa mas madura de la vida
Was this answer helpful?
- Español (España)
Para mí, novio es cuando crees que te vas a casar con él. *Somos novios desde los 20 años.
Pareja, cómo te han dicho, puede no significar amor, o sí. *Pepe es mi pareja en el tenis
*Somos pareja desde hace años, pero vivimos juntos desde hace sólo unos meses.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Coreano