Question
Actualizado en
Usuario eliminado
9 sep 2017
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre Which tie looks better? y what tie does it look better? ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Vietnamita Casi fluido
Which tie looks better sounds natural
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (Chile)
"Which tie looks better" es mas apropiado mas que nada porque "which" significa "cual" y "what" significa "que", y aunque en español decir "que corbata" y "cual corbata" no hace mucha diferencia, la manera correcta de decirlo es "which", saludos!! :3
Was this answer helpful?
Usuario eliminado