Question
Actualizado en
9 sep 2017
- Español (España)
-
Ruso
-
Inglés (US)
-
Alemán
Pregunta de Ruso
¿Qué significa мартовский кот ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
Tomcat, loverboy, juerguista
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
В марте коты в России начинают искать себе кошечку для любви, и как правило находят много кошек. Поэтому в России мужчину который любит встречаться с большим количеством женщин называют мартовский кот
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Ruso
It literally translates to March Cat, but really means something along the lines of player.
Was this answer helpful?
- Ruso
Фразеологизм,В Марте коты очень сильно размножаются. От туда и название-Мартовский кот.
Was this answer helpful?
- Ruso
Мужчина, живущий за счет женщины; развратник, бабник
Was this answer helpful?
- Ruso