Question
Actualizado en
14 sep 2017
- Turco
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Cuál es la diferencia entre 위한 y 위해 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Turco
- Coreano
if you use 위한 or 위해, you have to use verb after 위해 and noun after 위한.
Was this answer helpful?