Question
Actualizado en
14 sep 2017
- Inglés (US)
- Filipino
-
Alemán
-
Coreano
Pregunta de Alemán
Can somebody correct my Einleitung for a letter,
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit großem Interesse habe ich in Ihrer Zeitung die Meldung ,,Privatschule auf dem Vormarsch" gelesen. Dieses Thema hat mich besonders bewegt, weil ich selbst zwei Kinder habe, die zu einer Privatschule gehen. Aus diesem Grund, möchte ich Sie als Reaktion einen Brief zu schreiben. Ich hoffe, dass ich meiner Ansicht über diesen Artikel zu anderen Lesern gut mitteilen könnte.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Zu einer Privatschule gehen -> auf eine Privatschule gehen
Aus diesem Grund, möchte ich Ihnen als Reaktion einen Brief schreiben.
Ich hoffe, dass ich anderen Lesern, meine Ansicht über diesen Artikel gut mitteilen kann.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Filipino
- Alemán