Question
Actualizado en
19 sep 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (México)
-
Español (Chile)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre O sea y Digamos ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Estoy estudiando español así que por favor enseñarme 🙋
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido
- Español (México)
o sea, es una palabra previa a una explicación o una aclaración, y digamos puede ser usado como para resumir algo,......digamos que si, así fue
Was this answer helpful?
- Español (México)
@V61GIBRv5PFIsTW
Ósea sería como decir - por ejemplo, たとえば、ただ
Ósea así- たとえばこのまま
Ósea solo así -ただのこのまま
Digamos sería いう,想定する
Digamos mentiras 嘘言いましょう
Digamos que tengo 15 años , 15さい想定しましょ
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
O sea means "like or that's it" for example: "ósea por eso llegue tarde al trabajo" which means "But like because of that I got late to work ".
Digamos means to say or let's say that for example: "digamos que ella es una chica muy poco amigable" which means let's say that she is a not so friendly girl
Was this answer helpful?