Question
Actualizado en
24 sep 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Irlandés
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (UK)
¿Qué significa David doesn't do his job very well
(not to work mean?) はどういう意味ですか? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino tradicional (Hong Kong)
- Inglés (UK)
「David doesn't do his job very well
(not to work mean?)」は文法的におかしいです。
「David doesn't do his job very well.」は、「デイビッドの仕事はあまり良くない」「デイビッドの仕事の結果はあまり良くない」「デイビッドはこの仕事にあまり向いていない」という意味です。
最後の「(not to work mean?」は文章になってないから意味がわかりません。
Was this answer helpful?
- Japonés
@my_name_is
こんにちは!すみませんが、do とdoesの解釈が正しいか教えていただけませんでしょうか?
別のところで質問してみましたが、回答をみてわからなくなってしまいました。
・YouとI はいつもdoを使う。
・一人称で自分以外の時、doesを使う。
・複数いる時、doを使う。
- Japonés