Question
Actualizado en
30 sep 2017
- Coreano
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre lack y insufficient ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Usuario eliminado
30 sep 2017
Respuesta destacada
lack is a verb, insufficient is an adjective.
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
Usuario eliminado
lack is a verb, insufficient is an adjective.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
His leadership style is insufficient.
Was this answer helpful?
- Coreano
- Coreano