Question
Actualizado en
30 sep 2017
- Coreano
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con gently . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Chino simplificado Casi fluido
I washed the glass bottle gently so that it wouldn't break.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Gently is an adverb. An adverb describes how an action is done. It describes the verb.
She brushed her hair gently.
(Gently describes how she brushes)
He patted her gently on the shoulder.
(Gently describes how he patted her)
Was this answer helpful?