Question
Actualizado en
1 oct 2017
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (España)
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Qué significa 이것이 뭐예요 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
- Coreano
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (España)
- Coreano
@littlemarsh All right. 이것이 means 'this' and 저것이 means 'that'.
Was this answer helpful?
- Coreano
yes! but, "이것,저것" is a more accurate expression. not 이것"이"
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (España)
- Coreano