Question
Actualizado en
2 oct 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Alemán
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa get ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Filipino
- Inglés (UK) Casi fluido
to receive, acquire, gain, obtain or earn
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
pode ser muitas coisas..
sozinho significa pegar
mas geralmente pode vir acompanhado de outra palavra, o q pode mudar o significado
I got sick - adoeci
I got a cold - eu me resfriei, peguei um resfriado
I got it - entendi, captei a mensagem
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Get means almost everything. For examplo:
1.Teacher: So, this is the answer of that question.
Student: Sorry sir but i didn't GET it. (get= understand)
2.I'm chubby but i've GOT THROUGH that hall though. (GOT THROUGH= pass= passar por algum lugar)
3.Please, can you GET that pencil for me? (GET= pick up=pegar)
4.I GOT a big nose (GOT=have=tenho)
5.Gotcha= got you=i understood or even roger that in some cases)
6. I must GET THROUGH my lesson. (GET THROUGH= finish=complete).
Get means a lot of things you must look at the context and the afterword (palavra que vem depois do verbo GET).
Now brushing up all this points...
Get=understand=take=have=acquire or gain, etc.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Get means ter, pegar, obter, entender, dentre outros.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
vcs estao treinando seu inglês com alguém q fala português? haauxjajsa
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
moçoilo, é oq eles disseram. mas eu recomendo q vc use o google mesmo pra pesquisar essas coisas pq existem vários sites q podem te ajudar. esse app serve mais pra quando vc souber um pouco mais de inglês, pra vc poder perguntar pro povo nativo mesmo
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
a gente responde pra vc, mas o objetivo do app é vc perguntar pro pessoal nativo~
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)