Question
Actualizado en
6 oct 2017
- Portugués (Brasil)
- Español (España) Casi fluido
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre She y Her y Quando a gente usa She e quando nós usamos Her as 2 tem o mesmo significado mas é diferente né? ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
SHE... é o pronome personal
HER... é o pronome possesivo de ela.
She is my friend.... Ela é minha amiga
This is her car.... Esse é seu carro
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España) Casi fluido
- Español (México)
Right!... Sorry my fault, I try to improve my Portuguese. 😊.
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)
She é ela
Her é dela
She is her sister
Ela é a irmã dela
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
- Español (España) Casi fluido