Question
Actualizado en
7 oct 2017
- Coreano
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa hj ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
- Coreano
- Portugués (Brasil)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Japonés Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Em português Hj = Hoje
em inglês Hj = Today
em espanhol Hj = Hoy
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
is an abbreviation we use on the internet and informal texts, is grammatically incorrect so only use in informal context.
hoje = hj = today
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
It becames from the word "hoje" that means today.
HoJe > HJ > Today
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Coreano