Question
Actualizado en
8 oct 2017
- Ruso
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre flavor y flavour ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán Casi fluido
- Inglés (UK) Casi fluido
No difference
flavor (American English)
flavour (British English)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Francés (Francia) Casi fluido
- Alemán
It's the same word. The only difference is that flavor is used in the united states and flavour is used in the rest of the english speaking world.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
They are different spellings of the same word. The spelling "flavor" is used in the US, and the spelling "flavour" is used in the UK.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso