Question
Actualizado en
9 oct 2017
- Español (España)
-
Francés (Francia)
-
Árabe
-
Armenio
Pregunta de Francés (Francia)
¿Qué significa 3lach (arabe) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
3lach (علاش) est un mot maghrébin = pourquoi
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Árabe
@mariamnoz0018
hada hwa = this is
lma3ana = meaning
dyalha= its
-> hada hwa lma3na dyalha = this is its meaning
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Francés (Francia)
- Árabe
@mariamnoz0018
de rien :)
مجنون في الحب «majnoun fel hob»=
spoony, crazy in love/be madly in love
Was this answer helpful?
- Español (España)