Question
Actualizado en
10 oct 2017
- Ruso
-
Inglés (US)
-
Español (México)
-
Sueco
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Me dejo llevar ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Significa que no piensas las cosas, actuas por tus emociones. Haces algo sin pensar en las consecuencias.
Was this answer helpful?
- Ruso
- Español (México)
Significa "no lo pienso, solo lo hago". " a ver que sale"
Was this answer helpful?