Question
Actualizado en
4 jun 2016
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (México)
-
Francés (Canada)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con ship down . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Persa
I think you mean 'shut down' , which means: to stop working or functioning .
It could also mean : get rejected.
Getting shut down by s.b.
Shut down s.th.
Was this answer helpful?