Question
Actualizado en
17 oct 2017
- Chino simplificado
-
Ruso
-
Portugués (Brasil)
-
Italiano
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa molecagem ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Pode ser uma atitude irresponsável. Moleque quer dizer criança. Se comportar como uma criança, irresponsavelmente, inconsequente, não ter compromisso, nem seriedade.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
it can mean being irreplaceable or a funny act ( just kidding )
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Atitude irresponsável ou arte de crianças
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
molecagem é uma gíria que significa uma pessoa que tem atitudes de crianças ou seja uma pessoa irresponsável.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)