Question
Actualizado en
17 oct 2017
- Chino simplificado
-
Ruso
-
Portugués (Brasil)
-
Italiano
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa encosto ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
a person that bothers someone
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
encosto é uma gíria, usada qua do uma pessoa não faz nada para ajudar. você diz você é um encosto.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@jaea depende, encosto pode ser alguém que é um peso na sua vida, e não ajuda em nada.
Mas também é usado no meio religioso para dizer "espíritos", porém a visão do que é um encosto muda de religião pra religião, no cristianismo vai ser algo ruim, no espiritismo e nas religiões afro brasileiras talvez não.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
encosto significa apoiar-se em alguma coisa. Pode ter significado pejorativo significando uma pessoa que atrapalha sua vida.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Também pode ser "um lugar ou objeto em que alguém ou alguma coisa pode se encostar".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Pode ser alguém que se aproveita de você ou em relação a espíritos.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Japonés Casi fluido
depending on the context,it might mean either backrest or evil spirit.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?