Question
Actualizado en
Usuario eliminado
17 oct 2017
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Date un taco de ojo carnal ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
It's like "check out those girls/guys" you know, to see if they're attractive
Was this answer helpful?
- Español (México)
its a very informal expresions that means "look those beautiful girls bro"
"darse un taco de ojo" is like "to glance someone" but it sounds a bit rude for somebody.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Se usa cuando te encuentras por la calle o algún otro lugar a un@/s chic@/s que son atractivos (en especial que tengan un buen cuerpo)
Was this answer helpful?