Question
Actualizado en
21 oct 2017
- Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (Colombia)
¿Qué significa es un chanta ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (Colombia)
Chanta es un estafador ,mentiroso, una persona deshonesta.. Esta palabra se usa en Argentina y Chile, pero en Colombia creo que no significa nada.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (Colombia)
Chanta en Colombia puede ser "achantado", alguien deprimido, triste
Was this answer helpful?