Question
Actualizado en
24 oct 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre sweeten y sweetener ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Chino simplificado Casi fluido
If you add sugar to an apple, you get a sweeten apple. In this case, sugar is the sweetener.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
"Sweeten" is a verb, and "sweetener" is a noun. For example:
Sugar is a sweetener that is used to sweeten coffee.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés