Question
Actualizado en
26 oct 2017
- Español (España)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con Hola alguien sabe porque el "if" ¿que significa el " if " ?
me pueden dar algunos Ejemplos ! . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (España)
"If" significa "si". "If I was..." "Si yo fuera..."
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
If you come with me you will have fun
If you cook well you are prepared to enter in Master Chef
If you have studied you would have passed
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US)
- Español (España)