Question
Actualizado en
10 jun 2016
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa ¿Cuál es el significado particular del mate? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Euskera
- Español (España)
@macaron01251: No estoy segura, pero escuché que en Argentina mate es una hora específica en el que beben té o el nombre del té en sí.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Español (España)
Si te vas a vivir a argentina es importante aprender lo coloquial pero de resto sólo aprende español neutro sin modismos porque en cada pais es diferente
Was this answer helpful?
- Japonés