Question
Actualizado en
29 oct 2017
- Turco
- Bosnio
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Árabe
Pregunta de Árabe
¿Qué significa yalla
habibi ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
yall : le's go
Habibi : my beloved one
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
u welcome
I stil remember ur name .. I was here months ago and miss many of active members here
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
Yalla mean come on
Habibi mean My beloved
Was this answer helpful?
- Turco
- Bosnio
- Árabe
- Inglés (UK)
Yalla = hadi
Habibi= aşkım
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?