Question
Actualizado en
4 nov 2017
- Italiano
-
Japonés
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Esto suena natural? objects are not sell at an exhibition
Respuestas
4 nov 2017
Respuesta destacada
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
Nada natural
Correct would be:
objects are not for sale at an exhibition
objects are not sold at an exhibition
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?