Question
Actualizado en
5 nov 2017
- Indonesio
-
Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta de Chino simplificado
¿Cuál es la diferencia entre 坦诚 y 坦率 y 坦承 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
坦诚是形容词,意思是坦白真诚;
坦承是动词,意思是坦率承认。
坦率:着重指心地坦白,不隐讳,以诚相见,多形容言行。
Was this answer helpful?