Question
Actualizado en
5 nov 2017
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cómo dices esto en Inglés (US)? correr
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
- Ruso
- Tailandés
- Inglés (US)
correr= to run
corriendo= running
I run
you run
he runs
she runs
it runs
we run
they run
presente
el corre= he runs
preterito
el corrió= he ran
presente perfecto
el ha corrido = he has run
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe Casi fluido
- Inglés (US)
- Español (Chile)
Correr equals to run in English. Cada vez que se define un verbo en infinitivo se debe acompañar de la preposición to. No puedes decir que run significa correr. To run significa correr. Si escribes sólo run, significa que estás dando una orden como: corre, corra, corran, etc.
Was this answer helpful?