Question
Actualizado en
15 nov 2017
- Japonés
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre I won. y I have won. ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Vietnamita
“Won” is simple past tense means something happened in the past.
“Have won” is present perfect tense means something has just happened recently.
Was this answer helpful?
- Japonés