Question
Actualizado en
17 jun 2016
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre make fun of y laugh at ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
"Make fun of" is very mean. "Stacy's such a loser. Who'd want to be friends with her?"
"Laugh at" can be mean, but it can also be nice. If you laugh at a joke, that's nice. If you laugh at a person, that's mean.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés