Question
Actualizado en
18 nov 2017
- Italiano
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa ayer en una serie española oí la expresión "parecer franceses " què significa? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
* parecen franceses
Podría referirse a que las personas tenían acento parecido al francés o que por alguna razón ( que yo desconozco porque no vi la pelicula) esas personas se vestían o tenian costumbre francesas.
Was this answer helpful?
- Español (España)
Puede significar que la persona que te lo diga vio una película en donde sus protagonistas tenían costumbres francesas, su acento, o su idioma.
*¿Qué significa?*
Was this answer helpful?
- Español (España)
significa que hacen referencia a alguien y por su forma física o de ser, parecen de Francia
Was this answer helpful?