Question
Actualizado en
26 nov 2017
- Portugués (Brasil)
-
Italiano
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Italiano
¿Qué significa "Sicché" ?
Cosa significa e quando lo usiamo?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
- Inglés (US) Casi fluido
"Therefore", or "so", the latter especially in spoken language to introduce questions. "Sicché alla fine non se ne farà niente?" (So in the end nothing will come out of it?).
Was this answer helpful?
- Italiano
Sicché means “so”
Michaela non sa cucinare, sicché abbiamo deciso di cucinare noi
Michaela can’t cook, so we decided to cook by ourselves
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)