Question
Actualizado en
29 nov 2017
- Vietnamita
-
Inglés (UK)
-
Japonés
-
Coreano
Pregunta de Japonés
¿Qué significa いでんしくみかえ【遺伝子組み換え】 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
遺伝子組み換え means "genetic recombination".
It means to change genes of plants or animal lives artificially.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Vietnamita
- Japonés