Question
Actualizado en
1 dic 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre "sun cream" y "sun tan lotion" ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (Colombia)
Bueno, yo nunca he oído de “sun cream” .. pero, no es decir que no existe .. pero, yo siempre digo “sun tan lotion” o “sun screen” ..
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
"Sun cream" mayoritariamente se dice en Inglaterra. "Suntan lotion" es más común en los EE.UU.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
@ardillareymarco I don't use either of those so I honestly don't know. I say "sunscreen"
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
where I am from, they mean basically the same thing and are interchangeable...son la misma
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
"sun tan lotion" se usa para darse un "tan" (oscureserse la piel) "sun screen" se usa para protegerse la piel de los rayos solares.. usualmente usada por personas que no quieren oscureser su piel atravez del sol
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (Colombia)