Question
Actualizado en
24 jun 2016
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa hacerse la pinta ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (México)
Mmmm....... Ni se,
De hecho nunca he oído una expresión a sí
Was this answer helpful?
- Español (México)
could be "dar la pinta"
thats means that someone want to show him\her self like she/ he normaly isn't but looks good and believable
ex: if I dress like a rich person and adopt some of their features you could say to me"das la pinta de ser una persona con dinero"
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido
- Español (México)
es no asistir a un lugar porque no te guste o no quieres ejemplo hoy no voy a ir a clases y me are la pinta
Was this answer helpful?