Question
Actualizado en
5 dic 2017
- Portugués (Brasil)
-
Francés (Francia)
-
Italiano
-
Español (España)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa goliardica
?
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Il termine "Gogliardia" si riferisce agli studenti universitari.
Nel linguaggio comune, se detto con tono scherzoso significa: giovanile, generoso, spensierato.
- una festa gogliardica
- un tipo gogliardico.
Se detto con tono spregiativo significa: irriverente, irresponsabile, privo di serietà.
- ti comporti in modo troppo gogliardico.
- non è per nulla una situazione gogliardica.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)